看過勝利的TK8000介紹,真的很想聽到有用過的大大A心聲~

羽毛球拍, YONEX, YY, 尤尼克斯, 李宁, LiNing
aig2
联系:

Re: 看過勝利的TK8000介紹,真的很想聽到有用過的大大A心聲~

帖子 aig2 »

我已經入手啦..我主要是雙打球手..喜歡打快節奏和偏向力量型球手..覺得TK8000真的很爽.兩個小時就把線給打斷了.但是不知道適不適合女生 :wink:

脸书 | 推特 | 電郵 | WhatsApp | 微博 | 微信 | 分享推荐按钮
hammerli
联系:

Re: 看過勝利的TK8000介紹,真的很想聽到有用過的大大A心聲~

帖子 hammerli »

勝利品牌的球拍是不錯,但我使用YONEX品牌的球拍。 :lol:
24p :like: :like: :like:

脸书 | 推特 | 電郵 | WhatsApp | 微博 | 微信 | 分享推荐按钮
aig2
联系:

帖子 aig2 »

其實拍子很輕很輕真的..但是拍頭是比較重的..個人認為..24p對於女生的確很厲害.因為我也只打26...你也喜歡扣殺多嗎?

aig2
联系:

帖子 aig2 »

買了tk8000後說說順不順手吧哈哈

aig2
联系:

帖子 aig2 »

:like: :like: :like: 其實一開始我純粹是為了追星...想買陳宏麟用的球拍..最後發現其實很爽.. :lol:

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 143 访客